Jupe Sudah Minta Maaf

Nikita Mirzani Tetap Lanjutkan Laporan

Nikita Mirzani

Jakarta (RIAUMANDIRI.co) - Nikita Mirzani nampaknya masih sakit hati pasca dituding memukul asisten Jupe akhir pekan lalu. Walaupun sang pedangdut sudah meminta maaf, namun Niki masih tetap melanjutkan laporannya ke polisi.


"Laporan tetap gue lanjutin sebelum dia minta maaf sama gue. Nggak bakalan gue cabut. Biar dia tahu cara bersikap dan menggunakan media sosial yang baik dan benar," ungkap Niki saat dihubungi detikHOT pada Senin (31/10).


Nikita melaporkan Jupe atas pencemaran nama baik ke Polda Metro Jaya pada Sabtu (29/10) malam. Menurut keterangan artis seksi tersebut, proses akan diselesaikan setidaknya pekan ini.


Soal permintaan maaf Jupe di media sosial, Niki menganggap permintaan maaf tersebut kurang tulus. Bintang 'Sang Sekretaris' itu berharap Jupe meminta maaf dan mengklarifikasi ucapannya di Twitter beberapa waktu lalu.


"Kalau kemarin misalkan dia maki-maki gue lewat telepon atau WA, gue nggak masalah. Tapi ini kan di media sosial. Dan itu pasti jadi makanan publik. Ya maksudnya apa kayak gitu, mau bikin image gue hancur?" lanjutnya.


"Begini ya, lihat sikap dia aja dulu. Dia mau nggak ngakuin kesalahan secara tulus. Kalau dia nggak, gue nggak mau. Dia minta maaf di media, terserah mau gelar preskon atau gimana. Klarifikasi kalau dia pernah bilang kasar ke gue. Ke hal yang nggak pernah gue lakuin," pungkas Niki.


Akhir pekan lalu melalui akun Twitter-nya, Julia Perez mengklaim Nikita Mirzani dan seorang teman pria memukul asistennya, Lucky. Akibatnya, sang asisten mengalami luka di kepala.(dtc/ril)


Loading...

[Ikuti Riaumandiri.co Melalui Sosial Media]






Tulis Komentar