Film dan Selebritis

Umur 33 Tahun, Ternyata Ini Alasan Agnez Mo Belum Mau Menikah

Agnes Mo

RIAUMANDIRI.CO, JAKARTA – Aktris sekaligus penyanyi Agnez Mo rupanya punya alasan tersendiri belum juga menikah. Menurut dara kelahiran 1 Juli 1986 itu, membangun rumah tangga memerlukan usaha seratus persen.

Pelantun Jera ini mengatakan, ketika memutuskan untuk naik ke pelaminan, ia tidak mau gagal. Ia tak ingin menyesal memilih pria yang akan bersamanya sampai hari tua nanti.

“Banyak pertimbangan karena karier aja aku mikirnya setengah mati ya, gimana mau relationship? Itu kan buat long term gitu. Aku enggak pengin kawin cerai kawin cerai. Pengin lom term, jadi everything to be concerned,” tutur Agnez Mo saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Gadis 33 tahun ini pun menyamakan hubungan percintaan dengan proses panjang perjalanan karier bermusiknya.

“Kalau masalah love, relationship itu perlu di-build, jadi bukan cuma ‘oh gue sayang’, ‘oh gue suka sama ini, sama itu’. Kayaknya gampang banget,”

“Aku benar-benar harus lihat, satu, apakah aku punya energi? Karena aku energinya seratus persen kalau mau melakukan apa-apa. Jadi kalau seratus persen relationship, seratus persen ini (musik), capek gitu kan. Jadi aku harus punya energi full,” sambung Agnez.

Alasan itu pula yang membuat Agnez Mo tak mau salah memilih pasangan. Dia menginginkan pasangannya kelak harus memiliki visi yang sama dengannya.

“Apakah orang itu juga tahu responsibility to build relationship? Apakah pasangan itu sepadan dan worth the effort that i am about to put itu,” pungkasnya.



[Ikuti Riaumandiri.id Melalui Sosial Media]





Tulis Komentar