Film dan Selebritis

Potret Ponakan Dicomot Buat Iklan Jual-Beli Bayi, Raffi Ahmad: Tolong Bantu Report

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

RIAUMANDIRI.ID, JAKARTA – Instagram Stories Raffi Ahmad mendadak ramai dibicarakan netizen jagat maya, Kamis (5/3). Ini lantaran, kemarahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mengetahui potret bayi kembar Syahnaz Sadiqah dicomot akun @jualbelibayisekarang.

Merasa tak terima potret keponakannya disalahgunakan, Raffi Ahmad langsung meminta bantuan follower untuk melaporkan akun tersebut.

"@jualbelibayisekarang. Tolong bantu report guys! Nooowwwwww!," tulis Raffi Ahmad.

"Lihat ada akun kayak gini tuh gila sih yaaa maksudnya apa, nggak cuma foto anakku doang yang di-post, ada juga foto bayi lain juga banyak. Kesel banget sih ini lihatnya. Bantu report acc dongg guys, biar nggak ada yang gini-gini lagi," ungkap Raffi Ahmad.

Instastory Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

Tak lama kemudian, postingan Raffi Ahmad yang diunggah akun gosip @lambeturah_official menuai ragam reaksi.

"Gilaaaa, emangnya bayi barang dagangan, kudu diusut dan dipolisikan ini," kata netizen @donnasahal.

"Makanya kalau upload foto bayi mesti hati-hati nih. Ntar dicomot di iklan jual beli," terang akun @princessyla.

"Laporin biar diproses hukum aja," imbuh netizen @wiwinnunmaharsih.

"Emang dikata jual beli permen apa, ihhhh itu orang, mudah-mudahan cepet dapat az*b," jelas akun @ulien2011_jastip.



[Ikuti Riaumandiri.id Melalui Sosial Media]





Tulis Komentar